Стою и слушаю прибой

Дана Ден3
Рецензия на «Свежает... Вечер и прибой» (Игорь Ковальчук)

Стою и слушаю прибой, кафешантан - играет диско.
Тоска во мне, тоска со мной, полеты чаек очень низко.
Едят почти что из руки, но чуть наглее чем обычно.
И правилам всем вопреки, молчат, все как то непривычно.
Ведь бабье лето началось, так от чего Душа в запое.
Ласкает площадей чело, осенний ветер, сердце ...ноет.
Уже целующихся пар, на берегу все реже ...реже...
Остыл кураж - сердечный жар,и так всегда на побережье.
Лишь море плещет и грызет,песка...остывшую коврижку.
А я стою,вдруг повезет,мне завести...с тобой интрижку.

ответ от....http://www.stihi.ru/2011/08/22/8754