День кажется лучшим

Александр Зрячкин
День кажется лучшим,
Хотя и усталость
Успела сегодня
Тебя навестить.
Кончается лето,
Немного осталось -
Кого-то понять.
И принять. И простить.
И осень своею
Летящей походкой
Врывается в мир
Выпив счастье до дна,
Твоя с ней судьба
Станет нежной и кроткой,
Моя же поспорит -
Любовь-то одна...