На снегу появились проталинки

Тамбовчанка
На снегу появились проталинки
На снегу появились проталинки
Просыпается снова весна!
Появился подснежник маленький,
Показалась под снегом земля!
Ручеёк зажурчал, задумался,
Пробивая под снегом путь,
Тёплый лучик от солнышка ласково
Попытался в окно заглянуть.
Зацвели на окошке герани,
И фиалки  набрали цвет,
Ведь прекрасней весны дыханья
Ничего вы, поверьте, нет.
Птицы бодро порхают, кружатся,
Начинают весенний  звон,
Запевают свою венчальную 
Песню - утренний  перезвон.
Оживают деревья, а травка
Пробивается сквозь снежок,
И тихонечко так, украдкой,
Муравьишки  спешат на лужок.
Пусть весна входит в дом к любому,
Дарит вам лишь тепло и уют,
Принесёт всем в награду счастье,
И ты верь, дни удачи грядут!