Поверь мне

Тамбовчанка
Поверь, мне трудно
Поверь, мне трудно так понять.
О чём ты думаешь, мечтаешь,
Куда- то смотришь вдаль, порой
Меня совсем не замечаешь.
 
Прикрыв рукой усталые глаза,
Ты где-то в небесах витаешь,
И нежно, тихо, как дурман,
В туманной дымке просто таешь.
 
Ты оглянись, я – здесь, с тобой,
Таинственная, нежная, простая!
И не из воска я, не из песка,
Я – есть!  Естественно живая.
 
Заметь меня, очнись, тебе я рада.
С тобой делю удачи и дела,
Я для тебя великая награда,
От бед, несчастий  я тебя спасла!