А что такое счастье?

Тамбовчанка
А что такое  « счастье»?
Ты не знаешь?
Не попытался ли его поймать?
Но почему-то всё проходит мимо,
И не могу его я подобрать.
Оно даётся свыше, на мгновенье
Я эту истину постиг.
И мы должны стремиться
Быть счастливыми!
Пусть ненадолго, пусть на миг!