Тебе...

Влад Рябоконь
«Привет, Малышка как дела?»
«У меня все хорошо, отдыхаю».
«Что делаю? Музыку слушаю».
«Моментами на гитаре играю».

«Как настроение?» у меня не лучше
Я уже соскучился по тебе
Ах, если бы я это узнал чуть пораньше
Но, не было такой сцены в моей судьбе

Что-то я сильно обратно хочу
Когда я ехал к тебе, не ощутил
Прости меня за то, что я молчу
Но все же тебя я при встрече простил

Ты помнишь…
Как я стоял, приблизившись к стене
По экрану моего телефона ты пальцем водишь
Как хорошо тогда было мне.

Когда телефон мой сел,
Начались лучшие моменты встречи нашей
Ты была в полу метре от меня
Твои глаза… мало чего я видел краше

Когда смотрел я на тебя
И ты в ответ смотрела
Когда же влюбился я в тебя
До самого предела

Я стоял и смотрел…
И ничего не мог поделать
Хотел поцеловать
Я забоялся, не решился это сделать

Под шквальным огнем мыслей
Не смог я устоять
И в этой обстановке
Тянет тебя обнять…