Мне так приятен запах мандаринов

Тамбовчанка
Мне так приятен запах мандаринов.
Не за горами, видно, Новый год.
А дни всё пролетают
Быстро мимо,
И дома уж меня никто не ждёт.
Повырастали детки, улетели, 
Отправились в неведомый полёт.
А сердце ждёт, сжимается и тихо
Мне песни колыбельные поёт…
О том, как  сына я качала в колыбели.
И дочку на руках несла в кровать,
Им пела песни тихо и красиво,
Конечно, трудно это вспоминать…
Ведь  детки  наши повзрослели,
И улетели, быстро  из гнезда…
Дожди пролили, снежные  метели
Гудели ночью у окна.
Пусть будет нашим детям сладко,
Удача пусть сопутствует всегда,
И  пусть шепнут тихонечко украдкой,
Как не хватает  им домашнего  тепла.
Храни вас  Бог!
Родные наши крошки!
Пошли им солнца, света и добра,
Любви огромной, счастья, и в оконце,
Пусть светит им  красавица  луна.