Наполним музыкой сердца

Тамбовчанка
Наполним музыкой сердца

Если грустно тебе, улыбнись!
Грустью сразу со мной поделись.
Станет легче, поверь, на душе
Если сможешь довериться мне.

И ты услышишь музыку,
И ты увидишь музыку.
Она наполнит радостью
Сердца у всех вокруг,
А что такое музыка?
Ну что такое музыка?
А это, когда радостно
Поёт твоя душа!

Посмотри лишь на мир ты вокруг,
Глянь, тебе улыбается друг!
Незнакомый тебе человек
Остановит стремительный бег.

И ты услышишь музыку,
И ты увидишь музыку.
Она наполнит радостью
Сердца у всех вокруг,
А что такое музыка?
Ну что такое музыка?
А это, когда радостно
Поёт твоя душа!

Будет легче и радостней жить,
Если людям тепло лишь дарить,
Да хорошее лишь замечать
И душою своей согревать!