***

Светлана Ледкова
Душа болит в сто раз больней,
Когда плюет в нее ребенок,
Тот, с кем не спали мы ночей,
А он как ласковый котенок,
Прильнув головушкой к плечу,
Дремал, во сне нам улыбаясь…..
Я даже думать не хочу,
Когда по пустякам ругаясь
Вновь слышу, что плохая мать,
Что ничего не понимаю…..
Не сплю я по ночам опять,
Боль через сердце пропуская…..