Кошачья любовь

Динибола
Любовь кошачья непорочна.
Она не лжет. Не предает.
Но никогда не знаешь точно
Чего она в мечтаньях ждет.

Посмотрит раз- навек забудешь
Что было до нее одной.
В одно мгновение ты полюбишь
Ее всем сердцем, всей душой.

На ласку отвечает лаской,
А руки раздирает в кровь.
Ты не узнаешь, что под маской
Бушуют ревность и любовь.

Но только кошка понимает,
Она- свободный дикий зверь.
Всегда одна. И кто не знает
Удостоверится теперь…

Покинет дом родной украдкой,
И ночью убежит навек.
Она останется загадкой.
Не разгадает человек…