Заблудилась душа

Тамбовчанка
Заблудилась душа, заблудилась,
В путь далёкий и трудный пустилась,
Захотела найти справедливость…
Заблудилась душа, заблудилась.

Натерпелась душа, натерпелась.
Злость и Лесть   ей давно уж приелась…
Отдохнуть ей от них захотелось,
Натерпелась душа, натерпелась.

Накричалась душа, накричалась,
За  любовью  вдогонку  помчалась…
Боль, да вера с надеждой осталась.
Накричалась душа, накричалась.

Распахнулась душа, распахнулась!
Сердце вздрогнуло и встрепенулось!
Улыбнулась, слегка потянулась…
Распахнулась душа, распахнулась!