И вас дороже в мире нет

Тамбовчанка
И вас дороже в мире нет.

Моя семья – мой дом родной.
Там я живу, там мой покой,
Мое пристанище и кров,
Мои мечты, моя любовь.

Там мама с папою вдвоём
Все укрепляют отчий дом.
Ни сна не знают, ни покоя
Лишь лучше было б нам с тобою.

Мой папка любит трактора,
О них забыть уже пора!
Но крутит, крутит гайки он
Ведь с незапамятных времён.

Трудиться любит он всегда
Не отдыхает никогда.

Мой папа – лучший садовод
Растит он сливы, груши,
Ну, а с  рябины грушу ты,
Пойди к нему, покушай!

В свой виноград он так влюблён
Его везде сажает он.
Повсюду  папин виноград
Его покушать каждый рад.

Пусть будет папа мой всегда
Здоровым, энергичным,
Пусть не стареет никогда
И выглядит отлично.

А маме в ноги поклонюсь
И обниму покрепче!
Живи, родная, много лет
Тебя дороже в мире нет!