Карты

Сергей Сибирцев
Заветы мне цитируешь,
а вера-то мертва
без Той, что всему миру плешь
проела и - права...
Но ты меня задела:
"Кому нужна без дела
Твоя?" И - карта бита.
Тасую без обиды
колоду: "Ну-ка, сдвинь, смотри:
не"черви" ли там козыри?"