Развесила осень флаги...

Позабытая Мелодия Любви
Развесила осень флаги
Спасительно-красным SOS,
Застыло строкой на бумаге
Все то, что у нас не сбылось.

Щебечет о чем-то пичуга –
Быть может, как раз о том,
Что мы потеряли друг друга
И вряд ли уже найдем.

Лишь ночью твои ресницы
Целую, как в первый раз.
Как жаль, что так редко снится
Мне зелень любимых глаз!
22.08.11г.