Девочка в стиле эро

Александр Мальков
                Наталье Воче

Если б на свете был город грехов
Ты бы была в нем мэром
Образ твой в несколько втисну штрихов
С бюста шестым размером

В формах твоих и безбрежность коровья,
И грациозность серны
Смесь молока с русской водкой и кровью
И с кислотою серной

Можно представить, что жизнь это фильм,
Лента длиною в эру
Я радикальный твой гетерофил
Девочка в стиле эро

Ты комбинация образа кошки
С образом мышки серой
Прячешь под пудрой ожоги на коже
След слёз кислотно-серных

Ищешь родного по духу и крови
Рыцаря, принца, сэра
В обществе этом бычье-коровьем
В массе безлико- серой

В их суетящихся стаде и стае
Ты ледяная леди
Принца найдешь, и мгновенно растаешь
В жарком и влажном лете

Вспыхнет активность, зашкалят рентгены
Эро заменит порно
И зашипят водостойкие гены
В клетках огнеупорных

Если б на свете был город грехов
Ты бы была в нем мэром
Образ твой в несколько втисну штрихов
Имя тебе - химера

22 августа 2011 года