Я обещаю

Катя Березинская
Продолжай стучать своими кулаками в мои и так хрупкие рёбра.
Одевай на себя маску доброго друга и при встрече опять целуй меня в губы.
Наговаривай тихо на ухо всякого, чтоб я снова как лёд на солнце таяла.
Делай так, чтоб ходила с головою вскруженной и просила вернуться тебя отчаянно.
Продолжай смотреть глазами безумными, как в тот день...
Ты прости, я была совсем пьяная.
Я была влюблённая, безрассудная, не умела жить с одним крылом раненым.
Продолжай мне смотреть глазами в душу.
Перерой архив моих воспониманий.
Расскрывай секреты, вороши все тайны,
Попробуй стать для меня ненужным, у тебя не выйдет...
Я обещаю.