Должно быть, снова станет тайной

Лия Киргетова
Должно быть, снова станет тайной
Моя тоска.
С тобой мы встретимся случайно,
Наверняка.
И это счел бы отличной шуткой
Один из нас
Мне иногда бывает жутко,
Но не сейчас.
Все растворилось днем вчерашним.
Закрою дверь
Мне иногда бывает страшно.
Но не теперь.
Оно танцует в волчьей пасти.
Слепой судьбой.
Мне иногда бывает - счастье.
Но не с тобой.