Моё

Дар Апрель
Дорога
Красной смородины
И я настоящий
Вроде бы.
Жизнью
Быть напоенным вполне.
По волне
И до дрожи просоленный
Голени
Исполосованы.
Здорово
Жить.
А всё, что изранено –
Морем залечено.
Вечными
Будут шаги по степи
До горизонта.
Терпи.
Ради этого.
Соль на губах
в волосах
в самом сердце.
Здесь – моё место.