В последний раз.. я думаю о Вас

Дядя Володя
В последний раз..я думаю о Вас
потом прочту и зачеркну написанные строчки
я заклинаю память ..не вспоминать в ночном бреду
и вместо имени ... все время ставить точки

в последний раз ...скажу себе забудь
не ощущай в себе ЕЕ ..
не открывай наивно настежь двери
ЕЕ портрет..счастливое лицо..
порви ..
пусть клочья в бездну унесет
холодный и дождливый серый вечер

последний раз.. подумаю о Вас
потом закрою окна в доме..двери
я ухожу..я покидаю Вас,
но оставляю чувства те..
что так любил и в что когда то верил..))