Благими

Дар Апрель
Благими мостили.
Благие грустили.
Благие судились –
За то, что мостили…
Благие смирились.
Но как матерились!
Они не простили.
А что им осталось?
Одним только матом –
Благим, ребята! –
Орать что есть мочи.
Да кто же захочет
Побыть кирпичами?
Но днями, ночами
Всё так же мостили…
Благих не любили.