Планета ветров

Дар Апрель
Я живу на планете ветров
в тёмном замке.
Вокруг – ров.
Мои дети похожи на камни.
Ключ от дома
забыт в фавне.
Я живу на планете ветров
самых сильных.
Моя кровь
не похожа на кровь смертных.
Мы меняемся
от ветра…
Но страшнее всего станет,
если вдруг
распахнуть ставни.
Если ветер в 180 миль
вдруг замрёт,
остановленный кем-то.