***

Дар Апрель
Ты похожа на студентку, спящую на паре,
На страну мою под режимами.
Ты одна моя такая – одержимая,
Из волшебных вышла ларей,
Но не джинн, не «тибидох»,
И не двое из ларца:
Для тебя проект дворца –
Значит, кто-то точно сдох…
(По черчению двояк.
Кстати, зрение, - есть справка)
По ночам ты ищешь лавку,
Где продали бы коньяк.
Утром вместе на погост –
Навестить мою могилу.
Признаёшь оградку милой,
А в ушах – какой-то OST.
Мы потом домой вернёмся,
Ведь могила подождёт.
Мы же молодые, солнце,
Нас же небо бережёт.