В поддержку Михаила Гуськова

Бастракова Арина
 В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ГУСЬКОВА.

На  "Так, Гуськова мы съели!...Что дальше?!". http://www.stihi.ru/2011/08/22/572


Видно, нервы людские из стали,
Раз припёрло их так воевать!
По команде все "воины" встали,
На Гуськова поднялась та рать!

Мол, чему тебя в школе учили?!
Нам Мудищев - совсем не пример,
У Мудищева не было крыльев,
Но зато неуёмный был аппетит!

Говорят, у любого поэта,
Был такой вот задиристый стих,
Так какого же хрена за это
Крутит ухо Гуськову тот псих?!

Моралисты! Стоять по команде!
Будем мерить "морали" длину,
У кого всех длиннее в той банде, -
"Залпом" мощным откроет войну!

Думаю, что чувства эстетов не сильно пострадают, если я, почти из 300 стихов выставлю один вот такой.
С ув. Арина.