Краем неба

Дарина Майер
Краем неба укроюсь, как пледом
В облака завернусь, словно в шали
Ты любим мной, но так мне неведом
Мне ромашки тебя нагадали

Ты любим мной, как морем ракушки
Близок ты, как рассвет серебристый
Обожаю твой взгляд и веснушки
И твой голос люблю бархатистый

Ты далек от меня, как планеты
До рожденья с тобою мы знались
Без вопросов оставлю ответы...
Повстречавшись
Мы снова расстались.