лучше бы приехал Шапито

Ольга Стрижова
Она, конечно, больше не придёт...
Да и куда ходить?...дожди...туманы...
А он устанет ждать...вот идиот...
Зализывает /раны от нирваны/,
В которой пребывает целый год...

Не верится...
          не пишется...
                придет?...


Ему, по сути, нужно лишь тепло
И то чуть-чуть...каких-то сто объятий...
Без фейерверков (цирка Шапито),
Без песен, без свечей, вечерних платьев...
Но все давным давно, не там...не то...
И жизнь проходит в плюшевом халате...

Так пусто...
            так убого...
                без неё...

Да....
   лучше бы приехал Шапито.

22 августа 2011

* Фото из интернета.
  Фото.РУ.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.