Вирус

Лера Порок
Снова пишу,
горячо и жадно
хватаясь за рифму и пустоту.
Ладно, мальчик,
Ну слышишь, ладно.
Я снова откашляю
и пройду.


Отдумаю,
выйду
не с потом,так с кровью,
оттемпературю,
пройдет как-никак.
Ты для меня оказался любовью,
а я
-твой
косяк.