338. Цена любви...

Ирина Гречихина
Цена любви - улыбка в глазах милых!
Цена любви - задорный детский смех!
Цена любви - спокойствие любимых!
Цена любви - страх потерять вдруг всех...
Цена любви валюты не имеет,
цена любви слагается в душе,
цена любви тех, кто в любовь поверит,
лишь в счастье близких, а не в мираже...