Всё как есть

Татьяна Алексеевна Юдина
      Кто - частушки,
              кто-то - басни,
      кто-то - песни,
              нет прекрасней!
      Кто - стихи,
              а кто - поэмы,
      Кто - сценарии
               для сцены!..

      Кто-то пишет эпиграммы...
      посвящение для мамы...
      Пишут даже анекдоты,
      Афоризмы, акростих...
      Мемуары, прозу. Кто-то -
      Философию постиг!..
      Палиндромы и романы -
      Море - книг и - океаны!...

      Здесь - любовь,
             разлука, слёзы!
      Перемирие, угрозы...
      Звёзды и мечты!
                Надежды!
      Встреч счастливых,
               шепот нежный!
      Радость и весна! Улыбки!

      Огорчения, ошибки...
      Расставания, прощение...
      Ожидание, общение...
      Обещания, страдания...
      Молчаливое свидание...
      Возражения, желания
      Развлечения, внимание
      Оправдание, отчаянье...
      Изыскания...Венчание!...

      Нами - всё как есть,
                рассказано
      И написано, и всё связано.
      На большом пути -
                мы оставим след:
      Дай им Бог, найти -
             кто за нами - СВЕТ!

      23.08.11      
      С-Петербург


      http://www.stihi.ru/2011/07/31/1259
           "Взгляд из ночи..."