Мой, просто мой

Личный Ангел
Все в этом мире – очень разные люди
Кто-то словами живет, кто-то чувствами,
Кто-то поможет, кто-то осудит,
А кто-то просто восхититься безумствами.

Безликое мнение толпы.… Надо ли?
Как-то подумав над всем основательно,
Знаешь, ты – те самые грабли,
На которые я наступаю сознательно.

Мне даже слишком хорошо с тобой,
И пусть не понимают, как нам повезло.
Всё стало как-то просто после слова «МОЙ».
Он мой. Мужской род. Единственное число.

А ведь мы с тобой так не похожи,
Как капля дождя и солнца раннего лучик,
Я сразу заметила, что ты – хороший,
А оказалось, нет, ты просто самый лучший…

Можно терпеть мир демонов ради ангела,
Хотя финала игр в чувства я боюсь,
Особенно, когда играют не по правилам…
–  Любовь, меня ты слышишь? Я сдаюсь…

Мне кажется, моя жизнь была сущим адом,
А потом я словно пережила припадок…
Знаешь, и пока ты будешь со мной рядом,
В моей жизни будет хоть какой-то порядок.