На все возможные вопросы

Владимир Кривин
На все возможные вопросы
Найти корректные ответы
Подумав, очень даже можно
А не подумав- их и нету...

Так и живем, не понимая
Зачем нам думать каждый раз
Когда судьба везде играет
Своими картами - за нас.

Проблемы нет всегда и всюду
Покорно следовать судьбе:
Стать человеком- это трудно!
Жить человеком-жить в борьбе!