Грань

Владимир Якшин
Вспышка забытых мыслей
Ярче сияния солнца
Ряд непонятных чисел
Просто сбивает с толку.
Линия прошлой жизни
Где то совсем рядом
Кровь будоражит в жилах
И наполняет ядом.
А впереди мерцает,
Манит июльским светом
Грань с моими мечтами
И однозначным ответом.