Вот народ пошел - все по имени...

Алина Александрова 2
Вот народ пошел, все по имени
Обозвать всегда норовят.
Коль влюбленная и красивая
в руку яблоко - сразу "ад".

Коли ночью в хлев - то распутница,
Коль в одро чужое - так бл.дь,
Коль до утра ждет - сразу мученица,
По плечу стучит - значит брат.

Коль в ответ что ей - подколодная,
Коль с торицей назад - дрянь,
Коли страстью дышит - голодная,
Коль себе забирает - тварь.

Вот народ пошел - все по имени,
Да по хлеще и почерствей.
Перепутали говорливые,
Что на страшном-то все видней.