Строки

Владимир Якшин
Вырываются на свет строки
Из забытых глубин души
Наполняясь по пути соком
Чтобы судьбы свои вершить.
Соком вечности и печали
Одиночества и тоски.
Отпечатываются скрижали
Среди букв короткой строки.
Уловив дыхание ветра
Светом звезд разукрасив суть
И приблизив сияние лета
Намечают прекрасный путь.