Не придёт спокойствие в лачуги!

Таисия Ордин
Если вы построили дворцы,
Патриарх, премьер иль президент,
Знайте, где-то рушат детсады,
Иль приют для стариков сгорел.

Золотом облили купола,
Думаете, Бога ублажить?
Не пришла ли вам самим пора
Все грехи прилюдно отмолить?

А о наших душах не заботьтесь,
Наша вера не двулична, устоит.
Пусть колокола звонят подольше-
Мы услышим - Бог благословит.

Вы зверьём заполонили всю Россию,
Мы хребты должны пред ними гнуть,
А они, свою почуяв силу,
Дерзко убивают и насилуют,
Кровью пролагая другим путь.

Вы от них хотели откупиться,
Пусть плохой, но воцарится мир.
Даже дети их нас ненавидят,
Автомат там - лучший сувенир.

Не придёт спокойствие в лачуги,
Мир на нашу землю не придёт,
Слышишь,колокол звонит по другу?
Завтра по тебе он запоёт.
      23.08.2011г.