Единственный выход. Ольга Дьякова

Михаил Коршунов 2
                Ещё немножко - и заплачу...
                Жаль больше я любить не в силах -
                Всё отобрал желанный стих.

                ОЛЬГА ДЬЯКОВА Журнал "Поэзия" №3-4,2005г


По ночам в подушку плачу,
Стала нервная, как псих.
А могло быть всё иначе,
Но сгубил желанный стих.

Отобрал покой и силы,
Лишь тоска,тоска вокруг.
Убежал из дома милый,
Растеряла всех подруг.

Уступлю дорогу юным -
Пусть растут таланты вширь.
На судьбу-злодейку плюну...
И уйду я...в монастырь.

          * * *