Прости

Александр Спиридоновъ
Как незаметно ночь прошла
И за окном уже светает,
Не верил я, но ты ушла,
Прости меня за всё, родная.
За этот утренний туман,
В который ты ушла босая,
За мой раскрывшийся обман,
Ведь ты мне верила, я знаю.

 Припев:

Как хочется тебя вернуть,
Просить  прощенья на коленях,
Прости меня и всё забудь,
Я верю, нам поможет время.
Вернись ко мне, тебя молю,
Прости, родная, за измену,
Ведь я по-прежнему люблю,
Теперь любви я знаю цену.
Вернись ко мне, тебя молю,
Прости, родная, за измену,
Ведь я по-прежнему люблю,
Теперь любви я знаю цену.

Как незаметно ночь прошла,
И день мне радость не приносит,
В висках стучит  –  она ушла
И ни о чём уже не спросит.
И вместе с ней ушла любовь,
Ушли и вера и надежда,
Стучит в висках тугая кровь,
Пусть будет всё у нас, как прежде.

 Припев:

Как незаметно ночь прошла,
Не верится, что  это было,
Я виноват  -  и ты ушла,
Но неужели всё забыла.
И я молю меня простить,
За то, что было в жизни ложно,
Измену я прошу забыть,
Но знаю  -  это невозможно.

 Припев:


С.Пенявский, А.Спиридонов - Прости

Alex Gardian,А.Спиридонов - Как хочется тебя вернуть
https://youtu.be/XsT2_RK2T0Q

Alex Gardian,А.Спиридонов - Прости