спасибо

Ольга Кот
Я ни слова тебе не скажу.
Ни к чему тебе много знать их.
Я не плачу - душой отхожу
В твоих крепких до боли объятьях.
А в окно со двора летят
Скрип качелей и крики "рыба".
Я жалею, люблю тебя.
Мне с тобой хорошо. Спасибо.