Депрессия

Александр Савостьянов
Излишнее беспокойство.
И вновь головная боль.
Вселенной переустройство
Замучило, видно, столь…

И стало, конечно, ясно,
Что всё–таки я устал,
Растрачивая напрасно
Свой внутренний потенциал.

Тоскливый недуг наносит
Меланхолический вред.
Свой больше никто не просит
Нарисовать портрет…

И вновь в облаках витая,
Как древний халдейский маг,
Всем близким добра желаю,
Великих жизненных благ…

Успех – результат таланта
С поддержкой известных лиц –
Без мистики хироманта,
Без всяких земных границ!..

...Излишнее беспокойство.
Опять леденеет кровь.
Вселенной переустройство
Затеял я ночью вновь…



Единомышьленники. Итоги. Опнем всем миром! Ночь http://www.stihi.ru/2018/11/03/8076
Первое место «Депрессия» автор  Александр Савостьянов