И снова летит Маргарита...

Александр Савостьянов
Дорога Судьбы разбита…
Пал духом наш  Мастер вновь…
И снова летит Маргарита,
Спасая свою любовь!

И снова продаст Иуда
За тридцать монет Христа,
Но только Пилат не будет
Сжигать за собой моста…

Да грянет небесная кара!
Да сбудутся вещие сны!
Последний пир Валтасара…
Последний бал Сатаны…

Под тяжкий крест Иисуса
Подставил плечо –
Пилат!
В Раю оживились Музы –
От звуков их рухнул ад!

Империя Зла разбита…
Она не восстанет вновь!..
А Мастера с Маргаритой –
Ждут –
Вера… Надежда… Любовь…




Журнал «Москва». Конкурс одного стихотворения, посвященного роману Михаила Булгакова
«Мастер и Маргарита» http: //moskvam.ru/applications/konkurs/konkurs-master/ konkurs-1_44.html