Реальность...

Елена Истина
Ангел смотрит глазами серыми на меня,
Что-то хочет сказать, но глухи мы люди.
И я вижу его лишь сквозь призму дня,
Закрывая руками будни.
Я пытаюсь понять, подойдя к нему,
Хоть бы слово услышать, кричу: «По громче!»
Но не слышу опять... не пойму, почему
Тишина оказалась звонче.
И тогда я к нему потянулась душой,
Телом, сердцем прошла сквозь бескрайность
Он обнял меня, прошептал: «хорошо»
И толкнул обратно в реальность.