Сейчас

Петрова Елена Петровна
Скажи сейчас слова, что принесут
Кому-то радость, может быть, улыбку,
Ведь лучшее в природе тонко, зыбко,
Удачу промедления спугнут.

Найди сейчас те силы, что должны
Помочь определить твои решенья,
Чтоб не напрасны были все волненья,
Что для души весомы и важны.

Заставь себя сейчас менять свой мир,
Почувствовать причастность ко вселенной,
Чтоб  полной жизнь была, самозабвенной,
И не ищи порочный, глупый пир.