Новая жизнь

Конь Въ Пальто
Цветы поставлю на журнальный столик,
Часам старинным маятник качну...
Я не курильщик и не алкоголик,
Но жизнь сегодня новую начну.

В шкафу расставлю книги по порядку,
Порядок и с посудой наведу.
И БУДУ ДЕЛАТЬ УТРОМ ФИЗЗАРЯДКУ –
Вот главное, что я имел в виду.

Ну, что зарядка? Это ж не работа.
Зато я буду крепче с каждым днём.
Сегодня что? Ах, да! Уже суббота.
Ну, значит, с понедельника начнём.