Перезагрузки кнопку надавив...

Иван Колючий
Перезагрузки "кнопку" надавив,
Чего мы интересно ожидаем?
Когда Ирак и Ливию сломив,
Такое же в России повстречаем?

Недолго видно и знаком сюжет:
По газу, нефти – цены обломают.
Правозащитники:  свободы крикнут, нет
И «мирных» граждан, в Чечне убивают.

Народ голодный снова закипит,
Но интересно, кто его возглавит?
Господь нам «Стеньку» может, воскресит…
Иль «запад» снова, своего поставит?


Фото из интернета.