Я очень люблю...

Андрей Сафронов 3
  Я очень люблю Вас  заочно -
 Безумно , заранее , впрок ,
 За эти бессонные ночи -
 Зелёного зелья глоток ,
 За солнечные водопады ,
 Усталость и свежесть зари ,
 За чудо Эдемского сада ,
 Где звонко поют снегири ,
 За небо , в котором летаю ,
 За песню , которой дышу ,
 За наши секреты и тайны , -
 Их не разгадать никому !...