Что за жизнь?

Юлия Лапушинская
Как же страшно равнодушие и озлобленность родных,
Эта боль,всю душу рвущая..словно ножик мне поддых..
Чем пред вами провинилась я,между нами холод вновь,
Это даже не приснилось мне..а ведь мы-родная кровь..

**************
Как непросто жить открытою,
Добродушной и простой...
Жизнью этой столько битая..
Но,за что...Скажи,Бог мой..?

Мне б в окно,но не получится,
Боль так душит и гнетет..
И за что,скажите мучиться?
Почему так не везет..

Счастья видела так мало я..
Крохи-радостные дни..
А ведь я совсем не старая..
Я и мысли..мы-одни..

Равнодушием закована,
Дни проходят стороной,
Что судьбой мне приготовлено?
Давит сердце...дождь стеной..

Где ты,счастье окаянное..
Потерялись все следы..
Эта жизнь,как сука странная..
Не хотелось бы беды..

Мне бы дни раскрасить красками,
И любовь опять найти,
Но..смотрю на мир с опаскою..
Только ты меня спасти

Можешь..Знаешь,как устала я
От невзгод,обид и слез..
Буду жить!!!!!!!!как роза алая
Расцвету.Пройдет мороз...

И согреет солнце ласково..
И уйдет из сердца боль,
Эта жизнь такая разная....
Как сложна у женщин роль..



ЛГ.

не обижайте своих родных!!!не причиняйте боль тем,кто вас любит..