Автор закрыл страницу...

Сергей Тотсамыч
Автор закрыл страницу,
Сжег все логины,
Вырезал лица.

Автор закрыл страницу,
Плюнул, растёр ногою,
Лучше остаться птицей
           и ничего не строить.

Памяти больше негде,
Тела хранить печали,
Пленного Непоэта,
Сотни других достали.

Что-то давно учуял,
Откладывать нет резона,
Да и в груди сжимает,
Явно не от погоды.

Автора больше тоже
Прошлое не тревожит…