хочу сама

Елена Наильевна
хочу сама
прививка от меня
заболеваешь в лёгкой форме, но
не от -меня-й игру, я не- в- меня-
ема
уже давно

и волосы мне частым гребешком
и пальцы мне небритою щекой
и губы мне сгущённым молоком
и глубоко

прививка от меня. и не мочить!
и это не замашки - крыльев взмах
останься. только тссс! пока молчи...
хочу сама