Тоска

Алёна Киселёва Иванюк
Луна желтым глазом уставилась в небо,
Свет дальней грозы озаряет его...
Я силюсь понять: был ли ты или не был?
Но только понять не могу ничего.
Июль, как Октябрь дождем заливает,
И Лето на осень уж очень похоже...
Тебя забываю - такое бывает?
Уходит Любовь, но воротится может...
..................................

28.07.2007.

20 лет