Песня Странный сон

Вениамин Светлов
Words and Music by Benny ALSY
Copyright ©2003
                1
Мне приснился странный сон
Будь-то я, в тебя как слон,
По уши влюблён
Очень редко стал я пить
Даже бросил я курить
Эту ночь мне не забыть
                2
Ты смеялась надо мной
Видя, тощий и больной,
Внешний облик мой
Объяснял я, ей дурной,
Что во сне я, лишь такой
На Яву совсем другой
       Припев:
                Пригласить её хотел в Сочи отдохнуть!
                В бархатный сезон,
                Но будильник, как на зло
                Зазвенел над ухом
                Улетел мой странный сон
                3
К стати, я во сне совсем не спал
Я всю ночь тебя искал
В разных городах
Побродил по Интернет,
Но тебя там, тоже нет
Заблудился в проводах
                4
Где ты! Хочешь, я скажу,
Что ты мне нужна
Только не во сне
Ты ведь больше ни когда!
Слышишь! Больше ни когда
Не приснишься мне!
* solonskyrbsradio@gmail.com