Всем жёнам на свете посвящается!

Заза Самсонидзе
Я бы сказал тебе-
"Моя ласточка",но
Тяжеловата ты
Для ласточки!
Лучше я скажу -
"Моя лапочка",но
Слова мои тебе
До лампочки!

Пойди-ка,лучше,
Принеси мне тапочки!
Ну, как тебе шутка-
Люблю, Наточка!